Total decepção com a forma que fui tratada

Canaã - MG
01/02/2022 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesAno passado optei por comprar uma jack russel terrier e entrei em contato com o Canil falando diretamente com a dona Renata que disse que ainda pensaria se venderia ou não a cachorrinha de pelo curto. Ela me disse é agora ou nunca e sem pensar duas vezes transferi ******* reais para ela para reserva. Até então os dias foram passando ela disse que estava tudo indo muito bem e que não chegasse a hora eu ia recebê-la. Em uma manhã da qual nao gosto nem de me lembrar ela me mandou mensagens melosas falando que minha cachorra tinha virado uma estrelinha. [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu fiquei simplesmente arrasada, triste mas aceitei sem questionamentos pois afinal são seres vivos sujeitos a morrer. Ela me deu a opção d reembolso ou esperar uma próxima ninhada e me deu total liberdade para decidir Td quando eu quisesse. Optamos por esperar uma nova ninhada. Mais coisas estranhas foram acontecendo. Ela me ofereceu brindes e mais brindes (que eu não fazia questão pois não se coloca valor em dor mas o curioso foi q esses mimos nunca chegaram. Passou um tempo ela anunciou uma cachorrinha a pronta entrega do jeito que queríamos e assim que falei que queria (pois ela prometeu q q primeira opção sempre seria nossa) ela disse que não era criação dela e que já estava vendida (no anúncio não especificava nada) mais uma vez achei estranho mas segui aguardando. Antes da ninhada prometida nascer meu namorado recebeu uma proposta de irmos p o exterior. Prontamente antes da ninhada nascer avisamos a Renata que não ficaríamos com a cachorrinha pois não seria justo doá-la ou simplesmente ficar longe dela por meses ( acreditamos na responsabilidade ao assumir um cachorro). Fizemos de maneira tão rápida que a ninhada não tinha nascido. Questionei se haveria ressarcimento e que entenderia caso não houvesse afinal nem tínhamos contrato. Ela disse q que logicoooo que ia me devolver quase todo o dinheiro assim q a ninhada nascesse. A ninhada nasceu, eu tive q implorar por tempos e a quantia q ela me deu passa longe de ser quase o valor total. Mais uma vez ela prometeu que faria a transferência e não fez. Mostrei p ela a outra reclamação sobre ela no reclame aqui e ela se referiu a pessoa como fez isso pq é de mal com a vida
Enfim, não recomendo o canil, não recomendo fazer nada contando com a boa fé das pessoas e muito menos a fazer negócio nesse canil. Já tive excelentes recomendações de outros em SP e ainda realizarei com responsabilidade meu sonho de ter um Jack. Quanto a esse Canil passem longe. A dona não responde mensagens, não dá assistência alguma, ignora bem como descrito na outra reclamação.