Garantia das peças

Goiânia - GO
14/12/2017 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesComprei muitas peças entre anéis, brincos, pulseiras e colares.
Foi me dada garantia eterna das peças na compra segundo a vendedora e proprietária Renata , algum tempo depois da compra precisei realizar a manutenção ( banho, pedras soltas, pinos quebrado) pedi para realizar o reparo das peças via Whatsapp depois de algum tempo de enrrolaçao tive q eh mesma levar as peças ate ela sendo q na venda ela vem até você, deixei as pecas com ela e nao recebi nenhum prazo pra entrega se passando 2 messes eu cobrei o serviço e a mesma me informou q estava pronto porem algumas peças nao haviam pegado o banho q iria mandar de volta eu pedi q nao mandasse pois queria usar no natal e na viagem q faria passou mais 1 mes quase e nada da entrega cobrei novamente e ai passado alguns dias ela deixou as peças no meu trabalho , metade *******% a outra metade sem banho https://******* as pedras coladas com cola brancaaa.
Achei um absurdoooo a demora do serviço e mesmo assim nao entregar devidamente arrumadas.
06/02/2018 às 18:37
Pessimo