23/02/2023 às 10:33

A Kid cell esta negando a garantia da manutenção da troca de tela do aparelho LG K41s, conforme Ordem de serviço em anexo, com reparo feito no dia 18/02/*******, devido apresentar o mesmo defeito após reparo feito Kid cell com menos de 1 dia de uso, praticamente. Para realização da cobertura de garantia eu Levei o aparelho na Kid cell no dia 22/02/******* por volta das 17:10, após o feriado de carnaval, porém comunicamos o defeito depois do reparo anteriormente via whatsapp, porém não tivemos retorno. No dia citado o aparelho foi aberto pela Kid cell, onde foi alegado haver o dano por queda, mesmo sem evidências da Kid cell, pois não há nenhum dano na tela do aparelho, conforme imagem em anexo, o que poderia evidenciar uma possível queda, o que não houve.

Entendo que a Kid cell estão negando a garantia, e assim como solicitados pela Kid cell, irei atrás dos meus direitos para ter a garantia da manutenção, caso Kid cell continuem negando a garantia.

11/05/2023 às 15:10

nosso departamento técnico entrou em contato com o sr. Rodrigo e a sua reclamação já foi resolvida por nossa empresa

18/05/2023 às 15:40

Demorou muito para atender minha reclamação. Fora que não era nem necessário eu precisar acionar o reclame aqui e o Procon, para devolução do dinheiro, ja que foi negado uma garantia, sendo um direito do cliente. A empresa agil de má fé comigo, negando a garantia do serviço, pior ainda que fiquei 03 meses sem meu celular e com varios transtornos de precisar usar outro aparelho, enquanto meu problema era resolvido. Espero que a empresa aprenda a lição e nunca mais faça isso com ninguem.