Arrependimento total com a Renato Imóveis

09/11/2023 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesJá tinha visto várias avaliações negativas antes mesmo de negociar um aluguel com eles. Porém, como precisava de um imóvel urgente, não tive muita opção, já que em Maricá praticamente e infelizmente eles administram quase tudo. Mas arrisquei e estou há 5 meses no imóvel e já quero sair. A imobiliária te recebe bem até você fechar o contrato, depois disso, inventam um monte de aumento de taxas, taxa de limpeza que no contrato era 15,00 e já no primeiro boleto cobraram 25,00. Não quis fazer questão por 10,00 mas agora percebo que foi um erro, pois o prédio é pequeno, e mesmo com o aumento da taxa, a limpeza é precária. Estavam cobrando água de poço e só depois de alguns meses teve reabastecimento de água pela concessionária. Inventaram uma unificação de taxas desfavorável para os locatários, unificando taxa de luz e água e limpeza, porém a luz e água são de consumo variável e com essa unificação estou pagando 50,00 a mais do que pagava antes. Eles utilizam luz da área comum e a gente é quem paga a conta e quando pedimos esclarecimentos eles não respondem. E o pior, quando peço a prestação de contas, também não respondem. Estou há 2 semanas tentando falar com eles e eles leem a mensagem e não respondem. Sei que nem essa minha reclamação eles responderão pois não estão nem aí para os clientes. Eles se garantem por administrar a maioria dos imóveis, então é fácil pra eles. Mas o intuito aqui é avisar aos novos potenciais locatários o desrespeito deles e recomendo a passarem longe da Renato.
16/05/2025 às 21:11
Péssima imobiliária. Cobram taxas ilegais e ainda se sentem no direito de cobrá-las mesmo eu citando a lei. Não desejo essa experiência pra ninguém.