Péssima experiência

10/05/2022 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar meu descontentamento com o atendimento que me foi dispensado pela imobiliária.
Entrei em contato pelo site da empresa com interesse em 2 imóveis para locação. Agendei visitação para 1 semana depois nos dois imóveis de meu interesse. Optei pelo segundo imóvel visitado, mas quando pedi para enviarem a ficha de proposta fui informado que já havia uma proposta para o mesmo imóvel que me interessou, sendo que esta informação não me foi passada em momento algum. Fiquei extremamente frustrado, pois o segundo imóvel que visitei me agradou.
O rapaz que me mostrou o imóvel, um rapaz careca, cujo nome não me recordo, não sabia ou não fez questão nenhuma de esclarecer qualquer dúvida. Pelo contrário, à primeira pergunta que o dirigi ele me interrompeu no meio pedindo que eu me informasse com o setor de atendimento. Era uma pergunta simples com relação ao abastecimento de água da casa, coisa normal em Maricá devido alguns bairros terem escassez de água. Ele nem ouviu a pergunta e já me cortou, não me dando margem pra perguntar outras coisas.
Fique profundamente infeliz com a experiência nesta imobiliária, pois perdi tempo visitando o imóvel e deixei de procurar outros acreditando que tinha encontrado o imóvel ideal.
Verifique que há outras reclamações como a minha no site Reclame Aqui, onde concluí que isso é uma praxe da empresa.
Lamentável postura pois perdi muito tempo pra nada.