Brasília - DF

18/03/2025 às 12:15

Realizei a compra pelo site no dia 26/02/******* e após 21 dias ainda não recebi o meu produto. Quando tento entrar em contato, muitas vezes sem retorno, só falam que vão verificar mas nunca me dão um retorno positivo a respeito do envio. Fui informada que houve um atraso, dia 10 de março depois que EU entrei em contato com a empresa, atraso devido ao controle de qualidade pois o produto estava fora do padrão de qualidade. E nisso ficaram de enviar a nova remessa, porém sigo esperando e indo para um mês de espera! Não comprem esse produto pois a empresa não tem responsabilidade com os clientes.

18/03/2025 às 12:24

Olá, Sthéfany!

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e entendemos completamente a sua frustração. O seu ******* por um atraso devido ao nosso rigoroso controle de qualidade, pois priorizamos sempre a entrega de um produto seguro e eficaz.

Temos uma ótima notícia: seu pedido será enviado hoje e, assim que for despachado, você receberá o código de rastreamento para acompanhamento.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e garantimos que faremos o possível para que sua entrega ocorra o mais rápido possível. Caso precise de mais informações, nosso suporte está disponível pelo WhatsApp*******.

Agradecemos sua paciência e confiança!

EVOLUTION HELP