Cirugia plastica

Serra - ES
08/09/2024 às 21:14
ID: 196939193
Ver todas ReclamaçõesBoa noite em janeiro de ******* marquei uma consulta na clínica onde o doutor Renato Tatiana Garcia atende como cirurgião plástico,meu sonho era uma Mastopexia e uma lipoaspiração a consulta foi muito rápida porque ele atende muitas pessoas no mesmo dia e acaba que o paciente não tem muito tempo para expressar tudo o que quer até aí beleza resolvi fazer com ele me foram passados muitos exames fiz todos marquei a cirurgia para o dia 15/03/******* me foi passado jejum um dia antes eu seria a primeira a ser operada cheguei no centro médico Bento Ferreira que fica em Vitória às 10hs fui internada às 11:30hs ele só passou no quarto era aproximadamente umas 14hs para fazer a marcação no corpo que não durou nem 5 minutos,entrei pro centro cirúrgico às 15:45 vôlei ao quarto já operada era por volta de 20hs,recebi alta no dia seguinte segui todas as recomendações medicas e segui todas certinhas,no 5 dia comecei as drenagens usei o macacão e sutiã cirúrgico por 3 meses as revisões eram mensais porque ele vem aqui em Vitória uma vez ao mês todas as pendências a secretária dele que resolve e nos atende agora com 6 meses de cirurgia minha lipoaspiração não ficou bem feita continuo com muita gordura abdominal ele pediu para ser feito um retoque porém isso eu tenho que pagar (instrumentação cirúrgica + hospital + anestesista) estou muito insatisfeita tive um gasto de 40
Mil reais uma lipoaspiração mau feita eu não tenho condição de pagar esse retoque gostaria de saber se tem recurso para que esse refinanciamento cirúrgico seja feito por conta do mesmo e sua equipe bem como os custos porque eu já gastei com a cirurgia o papel do médico seria fazer o procedimento bem
https://******* ajudem como devo agir nesse caso