Paciente alega negligência médica e abandono de tratamento pós-cirúrgico por parte do Dr. *****, resultando em mutilação e danos estéticos.

Rio das Ostras - RJ

07/09/2025 às 16:08

Realizei a minha primeira cirurgia às seis anos atrás com Dr. ***** Após dois anos de cirurgia adquirir uma bactéria hospitalar Realizada na primeira cirurgia onde ele me operou Que foi no hospital em Itaperuna Ele até então veio cuidando de mim Retirou a prótese para fazer um tratamento Passava remédio fazia uns exames daí coisa de oito meses após me operava novamente E Não concluir o tratamento com a precisão aonde deveria Ser Realizado um tratamento mais complexo Pra que exterminasse a bactéria de vez E com tudo isso A cada ano que se passou até hoje ele me operava uma vez no ano pra tentar fazer com que desse certo A minha prótese no lugar novamente com tudo isso não deu por último Ele começou no enrolo Tentei marcar consulta com ele ele tava se esquivando de mim E com muito custo consegui uma consulta com ele de tanto reclamar tanto ficar em cima ele me atendeu Todo diferente comigo não era mais o mesmo doutor aonde eu conheci E Só me falou que Ia me passar um risco cirúrgico que a gente ia operar esse ano agora Partir daí eu realizei os exames E cobrei a ele a cirurgia novamente Ele me disse que no mês de março a gente iria operar Chegou março nada cobrei ele novamente E a partir daí nunca mais ele me respondeu as empregada dele também sumiram de linha não falaram mais comigo Enfim Contratei o advogado pra conversar com ele pra saber o que ele ia resolver e ele falou Com advogado que ele não ia me operar mais e que se eu quisesse eu participo jurídico pra resolver a questão com ele sendo que isso tudo ele fez porque ele sabia que O tempo deu entrar com um processo contra ele Já haveria Rescindido né Então Dr. Renato Nada mais estava na intenção De me levando na lábia me enrolando até chegar esse tempo né que com certeza ele sabia É orientado por advogado que é o prescrever o tempo ele não tinha mais a obrigação de me operar Ele me cozinhou no fogo lento esse tempo todo Pra poder prescrever o tempo de eu entrar com processo contra ele Ele só esperou prescrever esse esse então E assim que esse tempo prescreveu ele abriu o jogo com meu advogado dizendo que não ia me operar mais Agora eu estou aqui toda mutilada peito torto auréola colada cheia de cicatriz um peito grande outro pequeno E foi assim que o Dr. Renato Que o famoso Dr. ***** me deixou Não tem mais contato comigo Não Eu sempre pensei Onde Partisse Já deveria Então é Já viria Então Então não Então tá vendo ele não tinha mais Não saiu denunciei Sempre tive paciência com ele durante o tratamento nunca o denunciei na justiça nem muito menos numa delegacia.e esse foi o pago que ele me deu.
Então Aí eu te pergunto Dr. Renato,Cadê o seu caráter primeiro como profissional e depois como homem ??
Você que está Você que está prestes a passar Por algum procedimento cirúrgico com esse dr,Corram.Saeem fora.
Pois é assim que eles exerce a profissão que possui.
Deixo aqui,dr Renato toda minha decepção por tudo oq vc me fez.