Acesso ao curso suspenso

Ilhéus - BA
09/05/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a empresa RENATIRAL, da qual adquiri o curso Protocolo da Neurodesinflamação do Dr Lucas Grangeiro, @dr.lucasgrangeiro, em 06/05/*******. Fui surpreendido recentemente ao descobrir que meu acesso ao curso foi suspenso sem aviso prévio ao fim de um ano desde a compra, condição esta que não foi claramente especificada no momento da venda.
Vasculhei todos os e-mails recebidos conforme print anexo para me certificar que isto estava claro em algum lugar e eu que não verifiquei, mas para minha sorte realmente estou certo, não havia esta comunicação.
Portanto exponho:
De acordo com o Artigo 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à informação clara e adequada sobre os serviços contratados, incluindo sua duração. Além disso, conforme o Artigo 30, as informações veiculadas na oferta do curso integram o contrato e devem ser cumpridas conforme anunciado. A falta de clareza sobre a limitação do acesso ao curso configura uma violação dessas disposições legais.
Considerando o Artigo 35, solicito a pronta reativação do meu acesso ao curso para completar o programa pelo qual já paguei, ou, alternativamente, peço um reembolso proporcional pelo tempo de acesso não concedido, preferencialmente a primeira alternativa e que seja honrado o período vitalício, pois é o que de fato acreditei estar comprando, afinal não havia prazo estipulado em qualquer lugar que seja na data da compra.
Espero que a RENATURAL reconheça a seriedade deste descumprimento e tome medidas imediatas para resolver a situação de forma satisfatória.
Aguardo um retorno sensível e adequado a esta questão.
Carlos
15/06/2024 às 12:32
A empresa entrou em contato comigo diretamente e explicou, apesar de ainda sim, não concordar,. pois a lei diz algo diferente do que foi explicado. Quando está na lei deixar claro, não significa tocar levemente no assunto de um video de venda de 30 minutos e levemente informado que ainda não me foi provado que isso foi dito, o que prova pra mim mesmo que o acesso de 1 ano não ficou claro e evidenciado, ainda mais que o produto é para pessoa com TDAH, ou seja com déficit de atenção, o que dá a entender que há um que de intenção nisso por trás, tal como eu vender um produto pra surdo falando baixo para que não ouça atentamente os termos ou quem sabe até um produto pra cegos sem que ele possa tocar e sentir o produto de maneira correta a decidir. Não estou *******% satisfeito com a solução. Pra mim houve ludibriação, seja intencional ou não.
Não estou satisfeito.

25/06/2024 às 17:47
Olá, Carlos! Não ficamos felizes com a impressão que deixamos em você. Nosso objetivo não é, nem nunca foi/será, deixar um cliente com a sensação de que foi ludibriado. Nosso objetivo é sempre os *******% de satisfação, desta forma, em reunião interna formulamos e enviamos uma proposta por WhatsApp que represente isso.
Time de Sucesso do Cliente reNatural.