Demora na devolução do sinal pago

20/01/2026 às 14:29

Devolução do dinheiro.
Fui a loja, gostei de um carro, e o vendedor falou que eu poderia deixar 1000 reais de sinal e caso nao fosse ficar com carro, devolveria de imediato.
pois bem, estou aguardando a devoluçao ja fazem quase 30 dias e nada.
ja percebi por aqui, que a empresa faz isso com todo mundo.

21/01/2026 às 10:07

Prezado Sr. Lucas

Bom dia.

Agradecemos o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Renault Auto France e o detalhamento das informações encaminhadas.

Registramos formalmente a sua manifestação e informamos que já iniciamos a apuração interna dos fatos relatados, incluindo a verificação da pendência mencionada, dos prazos envolvidos e das providências adotadas até o momento. Nosso objetivo é compreender integralmente a situação para que possamos apresentar uma solução definitiva e adequada, conforme o que for constatado na análise.

Assim que concluirmos a averiguação e tivermos um posicionamento claro e conclusivo, retornaremos com as devidas orientações e encaminhamentos, prezando sempre pela transparência, boa-fé e pelo melhor atendimento aos nossos clientes.

Agradecemos a sua paciência e compreensão durante este processo. Reforçamos nosso compromisso em tratar a demanda com a máxima atenção e agilidade.

Caso necessite de qualquer informação adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados):

Central de Reclamações: [email protected]

Central de Relacionamento
Renault Auto France

21/01/2026 às 17:29

Prezado Sr. Lucas

Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato com a Central de Relacionamento da Renault Auto France

Após a conclusão dos trâmites financeiros, confirmamos que o reembolso será realizado até o final do dia hoje, dia 21/01/2026.

Ressaltamos que todo o atendimento foi conduzido conforme os protocolos internos, com total atenção às informações e registros fornecidos pela senhora.

Agradecemos pela compreensão, paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados):

E-mail: [email protected]

Central de Relacionamento Renault Auto France

21/01/2026 às 22:12

tem que melhorar essa situaçao de devoluçao caso seja necessaria..
nao existe darem um prazo pra devolver seu proprio dinheiro em 30 dias..
fora isso, a empresa é confiavel em relaçao a buscar um carro..