Insulfilm incompleto e para-choque solto após compra do carro na Renault

Iguaba Grande - RJ
04/11/2025 às 11:36
Me prometeram quando comprei o carro Insulfilm de brinde. Só que colocaram nas laterais e traseira, alegando que na frente é proibido por lei. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] pode desde q não seja tão escuro e o para-choque veio solto já reclamei, meu carro ficou 2 dias lá e voltou solto. Por favor peço que os erros sejam reparados de forma amigável, ou será q terei q ir para a justiça? Desnecessário né!
Renault de ***** - *****
05/11/2025 às 08:42
Prezada Carla
Bom dia!
Agradecemos por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Renault Auto France.
Tentamos realizar um contato telefônico com a senhora, porém, não obtivemos sucesso. Estamos apurando todas as informações para entender melhor o seu caso e encontrar a melhor solução. Nosso objetivo é proporcionar uma resolução satisfatória para o seu inconveniente o mais breve possível.
Entraremos em contato novamente em breve para fornecer um retorno mais detalhado, sempre buscando atender suas necessidades da melhor forma possível.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolvermos esta situação. Nosso compromisso é com a transparência e qualidade no atendimento.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados):
E-mail: *******
Central de Relacionamento Renault Auto France