Atraso no envio de peças e falta de comunicação com o cliente

Belo Horizonte - MG
06/07/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um Renault Duster no dia 09/03/******* e infelizmente no dia 24/05/******* me envolvi em um acidente de trânsito no qual fui a vítima (terceiro). O acidente danificou a lateral do meu carro (lado motorista), sendo necessário trocar as duas portas e o cinto de segurança. Levei o carro para a oficina WFE Auto Center Lanternagem e Pintura, conforme orientado pela seguradora Zurich, no dia 26/05/******* e desde então estou sem meu veículo e sem previsão para reparos e entrega (quase 2 meses!). A Zurich alega que o atraso do reparo se dá devido a falta de peças da Renault e a Renault, por outro lado, sequer me retorna! A atendente Mariana estava me atendendo via whatsapp até muito bem, porém há 2 dias ela não me retorna mais e não me dá nenhuma posição. Escolhi um carro popular da Renault (Duster) justamente para evitar dor de cabeça e infelizmente isso não está acontecendo. Toda PM usa Duster em Belo Horizonte, então tenho certeza que falta de peças não é. Com certeza se algum PM passasse pelo mesmo que passei, a Renault já teria se prontificado e consertado o carro. Enfim, o que quero é apenas uma posição, pois estou gastando uma fortuna com carro alugado e a Renault não dá a mínima para o cliente. Com isso tudo só aprendi uma coisa: RENAULT NUNCA MAIS! Primeira e última vez que compro carro dessa marca!
14/02/2024 às 17:52