Descaso com cliente referente ao setor de peças promete prazo não entrega

Juiz de Fora - MG

07/01/2025 às 15:55

ID: 206090507

No dia 12 de dezembro de ******* entrei em contato com o watts app da concessionaria Renault Dijon em Juiz de Fora MG e efetuei a compra de 1 amortecedor lado direito, um kit coxim lado direito e um batente, efetuei o pagamento via pix para o cnpj da concessionaria e me foi prometido a entrega dos produtos e 7 a 10 dias uteis.
Passou o prazo, entrei em contato com a mesma onde fui informado que o amortecedor não havia chegado e orientado a reclamar via SAC.
Aberta a reclamação via sac., 2- 06670597, então na data de 26 de dezembro com a analista Juliana Melo, então nessa data a revenda me ligou através do vendedor Daglas, onde me informou que o amortecedor foi faturado na data de 23/12/24 ou seja 10 dias após eu pagar e que iria chegar dia 31/12.
Entrei em contato com o mesmo na data de hoje dia 02/01/25 e o mesmo me informou que o amortecedor não havia chegado e que não tinha prazo para informar. Acho um total descaso e pós venda com o cliente para reparo de peças, sendo que possuo 03 veículos da mesma marca. O veiculo esta na oficina mecânica para esse reparo desde a data de 11 de dezembro, gerando custos e ocupando espaço na mesma.
Muito descaso com o cliente que quer manter a originalidade das peças conforme consta em manual do proprietário e a revenda trata com total descaso e sem compromisso.
Revenda Renault Dijon Juiz de Fora