Falta de pneu

Juiz de Fora - MG
28/11/2019 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesNa empresa acima citada encomendei 4 pneus, sendo que deixei 2 pagos, e disseram que o pneu não tinha em estoque, mas que chegaria no prazo de 10 dias úteis.
Até aí nada a reclamar, mas JÁ SE PASSARAM 1 MÊS E NADA DOS PNEUS na concessionária.
O que deixa mais nervoso é o fato de não haver nenhum retorno por parte da concessionária para esclarecimentos sobre o atraso e nós clientes ter que ficar ligando constantemente para a concessionária para saber notícias.
Em final de ano e mais época de chuva, aumenta a necessidade de revisão do veículo, mas a Renault Dijon em Juiz de Fora não consegue atender essa demanda.
O que falta em Juiz de Fora é uma outra Renault para concorrer com essa, porque enquanto houver somente uma na cidade eles vão continuar prestando esse serviço de péssima qualidade e de qualquer jeito.
Passa a sensação que nós estamos fazendo um favor para eles e que eles são os clientes e nós os prestadores de serviço enquanto que deveria ser o contrário.
20/03/2024 às 12:01
Muito ruim.