Acessório Câmera de Ré - PRODUTO PARALELO VENDIDO COMO ORIGINAL

Santos - SP
20/02/2024 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um Stepway, Zero, em Dezembro de *******, na Renault Estoril em Santos, devido a minha experiência, do meu primeiro carro, com um Kwid Outsider o qual possuía a câmera de Ré, fiz questão de comprar o acessório para colocar no carro novo. Para a minha surpresa o produto vendido na concessionária é um produto paralelo, o qual foi cobrado 10x + do valor do Mercado Livre, e não foi vendido a câmera original que vem nos carros da fabricante, trazendo vários problemas, pois a câmera não corresponde as marcações e dimensões do carro, mostrando apenas uma imagem com um zoom irreal, o que já acarretou um dano no meu carro.. Fato é que retornei varias vezes na concessionaria, formalizei o problemas por email e até o momento não tive nenhuma resposta do meu email , enviado em 05 de janeiro de *******. O único contato que tenho é com a vendedora, muito atenciosa que sempre me atende quando a questiono, porém não existe data para o atendimento!! Atendimento da gerência e pós venda são péssimos !!! Aguardo uma solução !!
08/04/2024 às 16:31
Péssimo atendimento de pós venda!! Não respondem emails não atendem o cliente !! Não indico para ninguém !!