Peça errada enviada pelo Mercado Livre gerou mau atendimento e transtorno

Paranaguá - PR

24/03/2026 às 23:37

ID: 244242089

Fiz uma compra no mercado livre de um kit de peças, nele contem ( tensionador + polia + correia alternador ) o kit anunciado era referente ao modelo Renault master 2005 a 2012 com motorizaçao 2.5 . Quando a peça chegou, levei ate a oficina para montagem, porem, a polia veio diferente do modelo anunciado, perdi o meu dia de serviço por erro da concessionaria que enviou a peça errada. Comprei na minha cidade a polia e utilizei apenas o tensionador , uma vez que o meu tinha quebrado e eu nao poderia ficar com o carro parado . Entrei em contato com o mercado livre e so me deram a opçao de devolver o kit completo, mesmo informando que eu ja tinha utilizado uma peça, entao entrei em contato com a concessionaria para negociar um reembolso proporcional aprnas da polia que veio errada, fui mal atendido, dizendo que eu tenho que devolver o kit inteiro e se tinha peça errada, que eu nao tivesse instalado a outra, por que se tiver marca de uso, nao vao me reembolsar . Erraram em
Enviar a peça errada, me colocaram numa situaçao desconfortavel referente ao meu serviço e ainda me atenderam mal sem nem tentar resolver o problema .