01/06/2025 às 17:49

Comprei um Renault kuid a 4 anos o mesmo apresentou problemas no motora com 6 meses e no ano de 2024 tive que fazer a troca do motor por aquecimento menos de 6 meses apresentou o mesmo defeito levei o carro na concessionária de praia grande pois está na garantia o mesmo não foi solucionado mandaram levar pra santos onde foi feito a troca do motor e eles inventam um monte de problema arrumei tudo o que eles inventam pois o defeito perciste fui mal atendido pelo próprio gerente informando que não sou cuidadoso que o problema do carro e meu está acabando a garantia e eles não prestam nenhum tipo de suporte o SAC também não nos ajuda pior coisa que fiz foi ter comprado esse carro a concessionária não nos dá suporte nenhum hoje me encontro com um prejuízo de quase 15 mil reais e sem resposta tanto da Renault quanto da Estoril

25/07/2025 às 09:58

Uma das pires empresa que existe no Brasil não soluciona os problemas decorrente atendimento péssimo quando se tem um problema só e bom pra venda de resto a Renault Estoril e uma [Editado pelo Reclame Aqui] na parte de manutenção