Veículo parado há mais de 10 dias por falta de peça em garantia Renault Estoril

Santos - SP
09/09/2025 às 14:28
No dia 14/08/2025, nosso veículo Renault Master 2025/2026 apresentou um vazamento de ARLA 32 (produto essencial para o funcionamento do motor a diesel). Sem o ARLA, o sistema "trava", impossibilitando o uso do veículo. Encaminhamos o veículo à concessionária Renault Estoril, onde foi identificado um defeito no tanque do ARLA e a necessidade de troca da peça, que está dentro da garantia.
O consultor da concessionária informou que faria a solicitação da peça. No entanto, já se passaram mais de 10 dias e a Renault não apresenta nenhuma previsão de envio. Estou ligando diariamente para o SAC da Renault (protocolo *****), mas a resposta é sempre a mesma:
"Não temos a peça."
Quando questiono sobre prazos ou alternativas, não recebo retorno, conforme demonstrado na tela anexa.
A empresa depende do veículo para operar e está sendo prejudicada pela demora e descaso no atendimento. Solicito urgência na resolução, com envio imediato da peça ou a disponibilização de outra solução temporária enquanto o problema não é resolvido.
29/10/2025 às 14:04
a Autorizada nos auxilio na resolução do caso, a demora foi na entrega da peça pela Renault do Brasil