comprei um carro e não foi transferido para meu nome

Maceió - AL
02/06/2022 às 14:00
Ver todas Reclamaçõesem novembro de ******* fui até a concessionaria renaut gama em Maceió e solicitei a venda do meu carro antigo, fiz troca e peguei um carro seminovo deles, na transação dos documentos eles demoraram muito, sem contar que no calor da emoção acabei levando um carro cujo o parabrisa estava todo arranhado, acabei não vendo porque fiquei observando outros detalhes, com menos de 3 meses de uso o parachoque em baixo do carro caiu, fiquei de passar lá para eles arrumarem, mas nem deu tempo, devido a correria. mas acredito que era para eles me passarem um carro com tudo ok, mas não fizeram isso. o pior foi que meu carro antigo que fiz a troca, fiquei sabendo que ele tinha sido vendido a outro comprador e o mesmo ainda estava utilizando o carro no meu nome, a concessionaria não tinha feito a transferencia e eu estava assumindo a responsabilidade de um carro no qual estava nas maos de um desconhecido, de um comprador que nao conhecia. a pior das questoes é que, o carro no qual eu comprei, assinei todos os documentos, estou pagando o financiamento corretamente, mas a concessionaria ainda nao passou o carro para meu nome. ou seja, estou pagando um financiamento de um carro que nao esta no meu nome. eu ligo para a empresa, mas o sistema nunca atende, ligo no vendedor, falo com ele no whattsapp e nao obtenho nenhuma resposta. se algum advogado puder me ajudar nessa causa, eu agradeço porque estou sendo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] devido a falta de responsabilidade e respeito dessa empresa e do vendedor para o consumidor, eles levaram minha falta de experiencia para tentar negligenciar os tramites que ficaram certos na assinatura contratual, já passaram 7 meses e eu continuo sem resposta deles, sem soluçao. aguardo retorno!
20/07/2024 às 19:46
Demoraram, mas cumpriram o prometido