Irresponsabilidade com prazos e serviços e comunicação

Maceió - AL

26/01/2025 às 11:18

ID: 208246395

Meu veículo da peugeot novo, passou por uma colisão onde foi preciso ser encaminhado para o grupo Gama devido ser eles responsáveis por a peugeot, como meu veículo está na garantia não tive colocar em outro lugar, olhei a avaliação e até achei boa, acionei o meu seguro, e levei o carro, quando cheguei no local dia 08/01 deixei meu veículo e sempre questionando peças e prazos e o funcionário ficou de me informar, com poucos dias após, ninguém entrou em contato, liguei para o número, mandei mensagem e não me respondia, fui atrás do número do gerente onde consegui contato e o mesmo falou o prazo, onde foi se passando o tempo e meu seguro ligou para cobrar e o mesmo fez uma confusão colocando meu veículo, os dados no nome de outra pessoa, onde meu seguro ligou me questionando pois poderia ocorrer o cancelamento como se fosse fralde e eu tivesse mentido no BO, gerando um grande desconforto e preocupação. Voltei a entrar em contato e o mesmo informou que tinha ocorrido um erro e me assegurou do prazo, dias depois perto do prazo, o mesmo ao eu tá ligando, informou outra história. Tentei número de ouvidoria e não encontro, e como já falei com o superior e o mesmo não resolve estou sem saber a quem recorrer, pois penso que juridicamente. Até o número comum deles, ninguém atende.