Agendamento de revisão sem retorno da concessionária

Florianópolis - SC
19/08/2026 às 12:41
ID: 256862005
No dia 15/08/2026, agendei a revisão do meu veículo Renault Kwid para o dia 19/08/2026, às 8h00, na concessionária Renault do Rio Tavares, em Florianópolis (Rodovia SC-405, n 619).
Ainda no dia 15/08/2026, recebi um e-mail informando que seria necessário aguardar a confirmação do agendamento (*****). Pouco depois, recebi um segundo e-mail informando que havia sido identificada uma modificação no status do meu agendamento e que ele ainda não havia sido confirmado.
A partir daí, não recebi nenhum outro contato da Renault. Não fui informado sobre qual modificação foi feita, nem se o agendamento seria mantido, remarcado ou cancelado.
Hoje, 19/08/2026, data em que a revisão estava marcada, me preparei para comparecer à concessionária sem ter qualquer confirmação oficial, e sem nenhum retorno da empresa desde o dia 15/08/2026.
Considero inaceitável marcar um serviço, gerar um protocolo, e simplesmente deixar o cliente sem resposta às vésperas e no próprio dia do atendimento agendado, sem qualquer explicação sobre o que ocorreu.
Ademais queria ter programado o Recall do carro junto com a revisão mas sem retorno da empresa, não foi feito.
Solicito que a Renault:
Explique o motivo da modificação no agendamento;
Informe se o agendamento será cumprido, e em qual data/horário;
Programar o Recall junto com a revisão.
Aguardo retorno por email.
21/08/2026 às 16:33
Prezado Sr. Olivier,
Lamentamos o inconveniente ocorrido em relação ao seu agendamento e compreendemos a insatisfação causada pela ausência de um retorno mais claro sobre a confirmação do atendimento.
Informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram realizados e registrados junto ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, sob o protocolo *****.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.
Após o contato com o Sr. Olivier, prestamos o devido auxílio para a realização do agendamento diretamente junto à Concessionária Automega Florianópolis, conforme sua escolha, para que fossem realizados, em conjunto, tanto a revisão quanto o recall do veículo, mediante alinhamento com a unidade.
Entendemos que a situação relatada possa ter gerado transtornos e insatisfação. Como forma de demonstrar nosso compromisso em proporcionar uma experiência mais positiva, foi liberado um bônus ao cliente para utilização em sua próxima visita à unidade.
Reforçamos nosso compromisso em buscar soluções para nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: 0800 055 56 15 ou pelo e-mail: [email protected]
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente