Atraso na entrega de peça e falta de retorno da concessionária e montadora

Belo Horizonte - MG
10/08/2026 às 19:18
No dia 08/07/2026, solicitei uma peça na concessionária (válvula termostática) e mais de 7 (sete) dias depois voltei a cobrar o vendedor, que me informou que não teve retorno da fábrica. Fiz contato com a montadora, solicitando urgência e até hoje sem retorno.
Emai enviado no dia 22/07, também sem retorno..uma vergonha.
*****
Desde a compra do veículo na concessionária, tivemos problema com o veículo e montadora sempre teve um descaso com isso. Veículo adquiro e mantido todas as revisões dentro da concessionária, nunca questionei valores, apenas autorizei o serviço.
11/08/2026 às 17:04
Olá, Rayner,
Informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram registrados em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente sob o protocolo 2-07612425.
Após recebermos seu contato, acionamos a concessionária Jorlan France Pampulha para obter informações atualizadas sobre o pedido da peça em questão. Com base nos dados fornecidos, contatamos nosso armazém e solicitamos uma verificação detalhada da situação, bem como a priorização do atendimento.
Em retorno, fomos informados de que a peça já havia sido devidamente faturada e entregue à concessionária em 11/08/2026. Posteriormente, confirmamos junto à própria concessionária o recebimento do componente.
Também entramos em contato com o senhor para compartilhar essa atualização e, buscando minimizar os transtornos enfrentados e oferecer o melhor suporte possível, disponibilizamos um bônus comercial para auxiliar na aquisição da peça e na realização do serviço junto à concessionária.
Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pela demora na comunicação referente ao recebimento da peça. Compreendemos os impactos que essa situação pode ter causado e lamentamos qualquer inconveniente ocasionado. Informamos ainda que seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e adoção das medidas cabíveis, contribuindo para o aprimoramento contínuo de nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Na Renault do Brasil, valorizamos a confiança depositada em nossa marca e temos o compromisso permanente de oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente. Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de atuar na resolução desta ocorrência.
Permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 0800 055 5615
E-mail: [email protected]