Atraso na troca de sensor na garantia devido a burocracia da Renault

Mogi das Cruzes - SP

03/07/2026 às 15:50

O veículo apresentou, segundo a concessionária, um problema no sensor de temperatura do combustível. Como o carro ainda está na garantia deixei o carro para troca da peça. Me informaram que o carro ficaria até 3 dias para substituir a peça. Mas a Renault, com sua burocracia para liberar a assistência para a concessionária fazer o serviço, atrasaria mais 3 dias além do combinado. Não seria um broblema se o carro não fosse um utilitário. Dependo dele para trabalhar e já tive 3 dias de prejuízo com ele parado todo esse tempo para trocar uma peça que no normal levaria 30 minutos para trocar. Hoje me mandaram mensagem do whatsapp me informando sobre me entregar na segunda feira dia 06/07. Três dias já me deu um prejuízo, agora 6 dias já é demais. Isso é uma baita descaso com o cliente. 6 dias pra trocar um sensor. Isso já é demais. Pedi para cancelar a manutenção. Pq é inviável pra mim ficar esse tempo todo sem trabalhar. Com o carro parado em uma oficina. 6 dias eles trocariam o motor inteiro e sobraria tempo para fazer mais alguma coisa.. É apenas um sensor. O carro está saindo da concessionária sem concluir o serviço por conta da burocracia da Renault. O carro já está a com o tanque desmontado para troca da peça e não puderam fazer. Agora fico com o veículo assim. A luz de injeção acessa devido ao sensor danificado. Se fosse um carro de passeio eu me virava pra ficar sem ele. Mas não é. É um carro de serviço.