Carro imobilizado na Renault e sem retorno

Uberlândia - MG
16/04/2025 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesNa segunda feira dia ***** levei meu carro para trocar a bandeja, porém a concessionária entrou em contato informando que a travessa frontal do meu carro estava trincado e que do jeito que estava não poderia andar com o carro, passaram o orçamento de R$***** referente a mão de obra e suporte da fixação do painel. Achei o valor elevado e inviável, visto que esse tipo de problema é algo crônico da KWID, questionei o funcionário que passou o orçamento e o mesmo orientou a ligar na central para possível brinde e deixou meu carro retido na concessionária. Liguei na central no mesmo dia onde foi gerado o protocolo ***** eles disseram que o primeiro momento a concessionária tinha o prazo de 24 horas para responder e preencher com o diagnóstico do carro, e após esse período eu deveria mandar fotos pelo WhatsApp com prints informando onde obtive a informação que o problema da peça era crônico, fiz conforme solicitado. E após, informaram que teria o prazo de 48horas para análise, e até agora nada, todas as vezes que ligo falam que está em análise. E em paralelo mando mensagem para o ***** da concessionária e não tenho mais resposta. No dia ***** retornei o contato após aguardar o prazo de mais 48 horas, e o atendente ***** informou que a concessionária não retornou para central com Check list, meu carro está retido na concessionária desde o dia ***** , estou precisando dele, meu carro é necessidade e não luxo. Preciso de ajuda com a resolução
30/04/2025 às 11:13
Olá, Mariana,
Agradecemos o seu contato e informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram devidamente registrados sob o protocolo 2-06821360 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que os veículos Renault são comercializados com três anos de garantia total, período durante o qual nos comprometemos a reparar, sem custos ao cliente, eventuais falhas de produto, material ou montagem, desde que sejam observadas as condições estabelecidas no plano de manutenção. Constatamos que o seu veículo está fora do período de garantia desde 29/01/*******.
Após seu acionamento, identificamos que o veículo foi imobilizado na concessionária Urca France Uberlândia, onde, após diagnóstico técnico, foi constatada a ruptura da travessa da coluna de direção. Como a peça necessária não estava disponível em estoque, foi solicitado o envio direto da fábrica, com prioridade no processo logístico para garantir um atendimento mais ágil.
Acompanhamos de perto o envio das peças, que foram faturadas e entregues à concessionária em 24/04/*******. Na sequência, os reparos foram iniciados e concluídos no dia 29/04/*******.
Informamos que nenhum custo foi repassado ao cliente para a realização deste serviço. Além disso, foi disponibilizado um veículo reserva para auxiliar em sua locomoção durante o período de imobilização do veículo.
Conforme contato realizado via WhatsApp, recebemos a confirmação de que o veículo foi retirado da concessionária e de que o problema foi solucionado com sucesso.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de excelência aos nossos clientes.
A Renault do Brasil – Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais:
📞 ******* ******* 56 15
📧 *******