Belford Roxo - RJ

25/09/2026 às 21:19

Comprei em 2025 e o computador de bordo está zero marcação de combustível e marcação de km rodado.

28/09/2026 às 11:17

Olá, Nilcemar!

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo ***** por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Esclarecemos que os veículos Renault possuem garantia contratual de 3 (três) anos. Durante esse período, a fabricante compromete-se a reparar, sem ônus ao cliente, eventuais falhas relacionadas a produto, material ou montagem, desde que observadas as condições estabelecidas no Manual do Proprietário e o cumprimento do plano de manutenção recomendado pela fabricante.

Após o seu acionamento, realizamos uma verificação em nossos sistemas e não identificamos registros recentes relacionados ao problema informado. Para que possamos oferecer o suporte adequado e realizar a devida apuração técnica, é imprescindível que o veículo seja imobilizado em uma concessionária autorizada da nossa rede, permitindo uma análise técnica detalhada e precisa. Sem essa etapa, não é possível confirmar a existência do inconveniente relatado.

Nossas concessionárias permanecem à disposição para o devido agendamento. Para localizar a unidade mais próxima, segue o link da nossa rede autorizada: https://www.renault.com.br/encontre-uma-concessionaria.html

Reforço nossa preocupação em oferecer um atendimento de excelência aos clientes, pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse período, sendo assim permanecemos à sua disposição por meio dos canais de atendimento Renault.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: 0800 055 56 15 ou pelo e-mail: [email protected]

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente