Cuiabá - MT

28/02/2026 às 01:51

ID: 241919217

Preciso do código da multimídia que está bloqueada para meu Logan placa *****

02/03/2026 às 16:26

Olá, Sr. Marcelo,

Informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram devidamente realizados e registrados sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Reforçamos que nossos veículos são comercializados com três anos de garantia total, período em que nos comprometemos a reparar, sem custos ao cliente, quaisquer falhas de produto, material ou montagem, desde que observadas as manutenções previstas.

Identificamos que o seu veículo encontra-se fora de garantia desde 29/04/2025.

O código do rádio é uma medida de segurança do sistema de multimídia presente em todos os veículos Renault. Ele pode ser solicitado em situações como substituição da bateria ou ocorrência de falhas elétricas, garantindo a proteção e o pleno funcionamento do sistema. Caso necessite do código, pedimos que entre em contato pelo telefone 0800 055 56 15, canal oficial para este tipo de informação, ou acesse o site: Renault – Código de Rádio.

Entramos em contato com o senhor por meio de mensagens de WhatsApp para prestar o suporte necessário e, durante o atendimento, fomos informados de que o veículo já havia sido levado a uma concessionária autorizada, onde o problema foi solucionado.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e pedimos desculpas por eventuais transtornos causados. Permanecemos à sua disposição por meio de nossos canais de atendimento.

A Renault do Brasil – Serviço de Atendimento ao Cliente continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais:
📞 Telefone: 0800 055 56 15
📧 E-mail: [email protected]