Dificuldade de contato com a Renault pelo 0800

Santo André - SP

21/11/2025 às 17:56

Há vários dias tento falar no ***** sem sucesso. A forma de identificação é pela placa do veículo, além da enorme dificuldade para o robô entender a placa, no final fala que não encontrou o cadastro. Diz que vai enviar um link por SMS que nunca recebo. No Whatsapp a opção de retornar ligação também é inoperante. Como contatar a Renault?

29/11/2025 às 13:08

Olá, Paulo!

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-07132018 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Recebemos sua manifestação em nossa plataforma e, de antemão, pedimos sinceras desculpas pelo fato de o senhor não ter conseguido contato com o SAC e pela dificuldade relatada quanto ao atendimento via URA. Seu relato será devidamente registrado para aprimoramentos internos, visando melhorar a experiência de nossos clientes.

Ao consultarmos seu histórico, identificamos que já havia um protocolo em tratativa junto ao SAC, no qual o cliente relata que adquiriu um Renault Kardian junto à concessionária Armando São Bernardo, escolhendo a cor cinza cassiopée com teto preto com as devidas confirmações com a equipe de vendas, no entanto, o veículo foi entregue com teto prata.

Em atenção ao caso, alinhamos as informações diretamente com a concessionária. Fomos informados de que, no *******, não havia a indicação de teto preto. Quando o veículo chegou, sendo o primeiro modelo Iconic a ser recebido, a vendedora realizou um vídeo para apresentar o carro, já que o cliente não poderia comparecer pessoalmente. De acordo com a concessionária, o vídeo foi enviado, o cliente teve acesso aos detalhes do veículo e confirmou a retirada.

Lamentamos profundamente se houve qualquer desencontro de informações nesse processo e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossas comunicações internas.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso, a Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault também continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******

RENAULT DO BRASIL | Serviço de Atendimento ao Cliente

01/12/2025 às 12:15

Queria esclarecer que eu reclamei que no formulário de pedido não havia um campo para descrever a cor do teto desejada, quando foi afirmado que "não precisava", pois todos eram pretos. Quanto ao vídeo, ele foi enviado na véspera da retirada, quando meu veículo usado já havia sido transferido para a concessionária, o veículo novo já estava emplacado e não aceitaram o cancelamento do negócio, se dispondo a "adesivar" o teto de preto o que, obviamente, não concordei.
Já considero isso página virada, pois não há mais o que fazer, apenas queria deixar registrado o péssimo preparo da equipe de vendas que sequer conheciam o produto que estavam vendendo.

01/12/2025 às 12:16

Equipe de vendas totalmente despreparada.