Curitiba - PR

10/05/2024 às 14:35

ID: 188520123

Boa tarde! Possuo 2 kwids e infelizmente venho reiterar a enorme vulnerabilidade na segurança deste carro. Há mais ou menos um mês tive a tampa da porta traseira de um dos carros furada, com o furto do pneu estepe.
Agora, novamente, o outro kwid também teve o mesmo problema. Furaram com uma chave de fenda a porta traseira e [Editado pelo Reclame Aqui] o pneu estepe, além de outros pertences pessoais. Não se trata apenas de segurança pública, mas sim da fragilidade deste carro, pois os [Editado pelo Reclame Aqui] sabem exatamente onde furar a lata do carro para ter acesso ao interior do carro. A RENAULT tem que tomar uma providência com relação a isso, pois virou moda arrombar kwid em Curitiba.
Agora, além de ter que comprar outro estepe, ainda resta o prejuízo com o furto dos pertences pessoais, sem contar o receio de sair de casa e deixar o carro na rua, dada a vulnerabilidade do carro.

17/05/2024 às 11:27

Olá, José!

Agradecemos sua contribuição para a melhoria de nossos processos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-06328550 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Esclarecemos que, nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções. Veículo encontra-se fora da garantia desde 29/05/*******.

Ressaltamos que nossos carros são projetados com segurança e respeita os órgãos regulamentadores da área, não sendo identificada falha de produto, mas sim uma ação externa. Afim de amenizar a insatisfação do cliente, foi concedido reparo completo em cortesia via montadora.

Lamentamos pelo ocorrido e nos solidarizamos com o seu problema, direcionamos a informação do seu e-mail, ao departamento responsável para as devidas considerações, desta forma, a engenharia da Renault estará ciente do imprevisto. ******* que não somente a Renault, mas também as outras montadoras têm sido sinalizadas com relação a [Editado pelo Reclame Aqui] de estepes, entretanto informamos que a responsabilidade é da segurança pública.

Reforço nossa preocupação em oferecer um atendimento de excelência aos clientes, pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse período, sendo assim permanecemos à sua disposição por meio dos canais de atendimento Renault.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******

Jéssica Cordeiro
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente

17/05/2024 às 12:00

A RENAULT é uma empresa séria e comprometida com os produtos que coloca no mercado. Problema resolvido, embora permaneça a questão da vulnerabilidade do veículo quanto à segurança interna.