Impossibilidade de encontrar parafusos do coletor de admissão para Logan 1.6 16v Zen 2020, resultando em paralisação do veículo e prejuízo profissional.

27/05/2026 às 13:10

Estou com meu logan 1.6 16v zen 2020 motor h4m parado, não consigo encontrar parafusos do coletor de admissão parte inferior, ja liguei em várias concessionária e o vendedor diz não ter em lugar nenhum em são Paulo. Um absurdo... trabalho com o carro e por causa desse transtorno estou parado...

09/06/2026 às 14:48

Olá, Reinaldo!

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-07485538 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções. Em consulta aos nossos registros, verificamos que a garantia de seu veículo encerrou-se em 31/08/2023.

Após o seu acionamento, realizamos consultas em nossos sistemas internos e não identificamos pedido de peça formalizado para o chassi mencionado, tampouco registros recentes de solicitação.

Esclarecemos que a formalização de pedidos de peças deve ser realizada diretamente em uma concessionária autorizada da Rede Renault. Caso o item não esteja disponível em estoque na unidade no momento do atendimento, a própria concessionária poderá efetuar o pedido junto à fábrica e informar quanto ao prazo estimado de entrega.

Reforçamos que a comercialização de peças e acessórios é realizada exclusivamente pela Rede de Concessionárias autorizadas, as quais possuem gestão de estoque independente. Por esse motivo, a montadora não dispõe de informações diretas sobre valores, códigos de peças, prazos de entrega ou eventual indisponibilidade.

Após a formalização do pedido pela concessionária, permanecemos à disposição para acompanhar o status de faturamento e, se necessário, solicitar priorização, mantendo-o informado até a entrega da peça na unidade responsável pelo atendimento.

A Renault do Brasil – Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo telefone 0800 055 56 15 ou pelo e-mail [email protected].

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente

09/07/2026 às 08:46

Disse que tinha o produto no Rio de Janeiro, mas não trariam para são Paulo...