Kwid Zen com problema nas luzes do painel

14/04/2024 às 12:13

O carro Kwid Zen foi adquirido zero km em ******* e logo na primeira revisão reclamamos de luzes no painel que acendiam aleatoriamente, como luz de freio, de air-bag, e outras. Salientamos que isso gerava uma insegurança no carro, já que as luzes são feitas para alertar um problema e que assim, o painel não tinha confiabilidade. Na revisão nos devolveram o carro dizendo estar tudo resolvido, mas as luzes voltaram a acender. Levamos o carro mais 1 vez na Leauto Botafogo e ao retornar com o carro, o problema persistiu.
Como precisamos do carro e sempre esse fica preso por quase uma semana, deixamos para reclamar de novo na segunda revisão.
Na segunda revisão, mais uma vez o problema foi relatado e o carro ao ser devolvido continuava apresentando o problema. Entretanto, além do acendimento aleatório das luzes do painel, tivemos um problema sério no freio, que não existia antes da revisão. Deixamos de novo o carro na Leauto Botafogo por 2 semanas, porque havia necessidade de esperar uma peça vir da fábrica para conserto do freio. Após a troca e devolução do carro, o freio apresentou o mesmo problema e o painel continuava do mesmo jeito. Retornamos mais uma vez com o carro para a Leauto Botafogo e fizeram novo conserto e mais uma semana sem o carro.
Ao devolverem o carro o problema do freio pareceu resolvido até hoje, mas o painel continua a acender as luzes, principalmente a do air bag. Reclamamos por telefone com o Consultor e ficamos de retornar com o carro, o que não fizemos ainda, pois estamos cansados de levar e trazer o carro da Concessionaria gerando despesas de transporte e disponibilidade de tempo, além da falta do carro.
Assim, gostaríamos que fosse resolvido de uma vez por todas esse problema do painel, pois estamos inseguros quanto a eficiência dele. Como poderemos saber quando o carro estiver realmente apresentando um problema? Será que o air-bag tem problemas? Será que a luz do freio vai acender, se houver problemas?
Para um carro que foi adquirido zero km, vem apresentando muitos problemas que nos parecem ser de fabricação e gostaríamos de uma atenção especial para resolução. Em razão de todo o tempo e dinheiro dispendido com esse ir e vir do carro e principalmente, por não ter segurança em um dispositivo que seria para nos garantir a segurança, solicitamos eficiência com rapidez na resolução.

25/04/2024 às 16:15

Olá, boa tarde!

Agradecemos sua contribuição para a melhoria de nossos processos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente, informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo 2-06303483 por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos a reparar quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções

Após o seu acionamento, realizamos o agendamento na autorizada Leauto Botafogo, após a imobilização da cliente identificamos que a luz do Airbag apresentou mal contato sendo necessário um ajuste, o batente do interruptor do capô foi reposicionado e foi feita a configuração de todos calculadores do veículo, todos os reparos foram realizados dentro das condições contratuais de garantia e o veículo foi liberado a cliente.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente

03/05/2024 às 22:03

Fui bem atendida pelo SAC, mas o Kwid é um carro com problemas e acho que a fábrica deveria fazer recall de algumas coisas. Também a concessionária que me atendeu, só se preocupou em resolver o problema de fato a partir de uma cobrança pública.