Media Nav - Original - Bloqueado - ******* pela Renault não desbloqueia

Contagem - MG
08/10/2024 às 15:37
ID: 199163669
Ver todas ReclamaçõesTenho um Renault Duster 4x2, que possui o acessório Media Nav que funcionava perfeitamente, até que, há cerca de uns 15 dias, tive que trocar a bateria do carro - que havia descarregado, quando então o Media Nav passou a exigir um código de autenticação. Liguei para o SAC da Renault e, após fornecer todas as informações solicitadas, me informaram um código de quatro (4) dígitos baseado no CHASSI do meu carro. Pois bem, o Média Nav diz que o *******. Liguei novamente para o SAC da Renault e me informaram o mesmo código de quatro (4) dígitos, quando informei que este código não está funcionando, assim, me aconselharam a buscar a concessionária (oficina autorizada da Renault) aqui em Contagem/MG. Estive lá na oficina autorizada pela manhã (dia 04/10/*******), quando - baseados no CHASSI - me informaram o mesmo código de quatro (4) dígitos e o Media Nav simplesmente não desbloqueia. O mecânico tirou o Media Nav para ver um código que consta no som e me disse que o código de quatro (4) dígitos está correto, mas nem mesmo este (mecânico da Renault) conseguiu desbloquear o Media Nav. Por último e me disse que o Media Nav está com defeito que preciso procurar uma assistencia de radio para arrumar ou que eu terei que compra um Media Nav novo. ******* que o Media Nav estava funcionando perfeitamente, o que foi feito no carro foi apenas a substituição da bateria por uma nova, nada mais. Preciso de uma solução da Renault para desbloquear o Media Nav, pois o Media Nav estava funcionando perfeitamente - e creio que ainda está -, mas preciso que o aparelho seja desbloqueado ou que a Renault me forneça um código que realmente desbloqueie o Media Nav. Aguardo retorno.
09/10/2024 às 11:57
Olá, bom dia!
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-06546099 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com um ano de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.
Identificamos que o seu veículo se encontra fora do período de garantia desde 28/05/*******.
Esclarecemos que o ******* é vinculado ao sistema de mídias original do veículo e que, se em algum momento houve a troca ou substituição por motivos quaisquer, o código não será o mesmo e se inserir o ******* por 3 vezes, o rádio bloqueia e para realizar o desbloqueio deve levar o veículo diretamente a uma de nossas concessionárias, identificamos junto a nossa autorizada após a cliente levar o veículo para desbloqueio, um inconveniente no multimídia do veículo, sendo necessário um diagnóstico para identificação da necessidade de troca ou reparo, o custo de diagnostico é de responsabilidade da cliente e caso após a imobilização queira o nosso acompanhamento, estaremos a disposição.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******.
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente.
09/10/2024 às 22:34
Fiquei super decepcionada com o atendimento da concessionária Renault no Brasil. O bloqueio do aparelho é algo criados por eles, e não fornecem o ******* para o desbloqueio. Só para o cliente ter que comprar um aparelho novo.
Obtive outros meios e consegui o ******* de fabrica. Eu mesmo consegui desbloquear o aparelho, sem precisar de assistência técnica, apenas com o *******.
Uma pena empresa tão grande e renomeada ter esse tipo de comportamento com seus clientes.
09/10/2024 às 22:35
Decepcionada