Megane Grand Tour com desgaste precoce da embreagem...

05/01/2015 às 23:15

Comprei em dezembro de ******* uma Megane Grand Tour zero KM na concessionária Renault Grand Brasil do auto-shopping Aricanduva, devido ao "melhor" custo-benefício, além dos 3 anos de garantia TOTAL, oferecido pela montadora. Fiz a revisão de um ano com pouco mais de 7.000km rodados (final de *******). Levei para a revisão do 2º ano com menos de 16.000km rodados, em dezembro de *******, conforme a exigência para manter a garantia... Que GARANTIA, hein??? Reclamei de um possível problema na embreagem, estava meio desconfortável e um tanto dura, por ser hidráulica. Parecia mais "alta", além de agora perceber um ranger durante o seu acionamento. Ok. Durante a revisão me foi informado que não há ajuste para este tipo de embreagem, sendo necessário a troca da peça. Tudo bem, podem trocar afinal está na garantia, certo? ERRADO!!! Aguardei resposta durante uma semana para solução do meu problema, e a resposta da montadora: " A embreagem consta como item de desgaste natural do veículo, podendo ser causado por mau uso do condutor..." Ora, RENAULT, que garantia é esta?? Trocar a embreagem com 16.000km??? O detalhe é q eles reconhecem o problema mas não o assumem. ME OFERECERAM A PEÇA, MAS A MÃO DE OBRA DE r$*******,00 É MINHA! DESRESPEITO!

07/01/2015 às 13:35

Essa manifestação foi registrada e encaminhada para o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente,

que atende por meio do telefone ******* ******* *******. O cliente proprietário será contatado por este setor para que possamos

lhe dar o devido e personalizado atendimento.

Direção de Comunicação

Renault do Brasil