Motor kwid bateu com *******

Curitiba - PR
09/07/2020 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesEntão tenho um veiculo Kwid *******/*******, com 35.*******, e fiz todas as revisões na concessionária formula fiz a revisão dos 10.*******, bom marquei com 10.******* mas me marcaram 15 dias depois e acabou sendo feita com 12.*******, fiz a revisão dos 20.******* também foi a mesma coisa acabou sendo feita com 22.*******, eu marquei a revisão dos 30.*******, mas não me senti legal e acabei não indo fiquei em em casa e também a concessionaria estava fechada no dia que resolvi levar para fazer a revisão, do nada começou a fazer um barulho no motor então levei na concessionária, e como já estava com 35.******* pedi para fazer a revisão e relatei que tinha começado um barulho, a atendente preencheu a ficha e o carro ficou lá, dia 29/06/*******, no dia 01/07/******* me ligaram para comparecer la, fui e me informaram que o motor tinha batido, e que devido as quilometragem das revisões, talvez eu tivesse perdido a garantia do motor , mas no dia 03/07/******* me ligaram e disseram que a fabrica aceitou a garantia, até ai tudo bem no dia 06/07/******* me liberaram o carro reserva para 3 dias, no dia 08/07/******* me ligaram e novamente mandaram comparecer na concessionaria, então la fui eu novamente lá, chegando me mostraram o motor todo desmontado, e me disseram que o motor tava todo carbonizado, peças danificadas,me disseram que podia ser combustível, ou óleo, bem óleo é eles que trocam então se deu problema,o óleo é deles mesmo, se foi combustível eu abasteço em postos sempre de bandeiras confiáveis, eu não entendo de motor, e me disseram que a fabrica não quer dar a garantia, sei lá quando comprei o carro me disseram 3 anos de garantia, fiz todas a revisões certas, então gostaria de saber que culpa tenho eu se o motor quebrou, fica minha indignação e revolta com a Renault.
22/07/2020 às 14:07
Boa tarde Nilson,
Conforme informamos por ocasião de seu atendimento registrado sob o protocolo 2-03949704, foi efetuado uma avaliação pela concessionária Formula Curitiba Bacacheri com a nossa área técnica e não foi identificado inconveniente causado por falha de produto, mas sim por ação externa, o que impediu que a garantia fosse aplicada em seu veículo.
Conforme o registro no manual de garantia, os danos causados por combustível de má qualidade e/ou com impurezas não são passiveis de cobertura pela Garantia.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******.
Bruna
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente
22/07/2020 às 19:25
Bem isso que, está sendo respondido, se não perceberam eu já coloquei na reclamação, eu quero que a Renault prove que não foi negligencia ou peças de má qualidade, porque até onde eu sei, a gasolina não vai para dentro do motor e sim óleo, agora se o óleo trocado nas concessionaria é de má qualidade, eu não tenho culpa, por isso reforço quero um laudo dizendo o que causou o dano no motor, porque só o mecânico da concessionaria falar que foi ação externa, um carro com ******* km, ainda fico indignado, uma empresa desse porte com um carro que ainda está em fase de teste questionar, uma falha no motor, eu se fosse dono da marca ficava com vergonha de expor o modelo assim, por um simples motor, mas querem assim, assim vai ser feito.
01/08/2020 às 15:05
estou aguardando a resposta, poque nem laudo até agora não saiu
16/08/2020 às 12:27
Tá difícil da Renault achar alguma resposta palpável, porque ainda estou esperando o laudo e nada nem laudo e nem resposta concreta, fico aqui ainda indignado com esta empresa #renautnuncamais.
09/10/2021 às 10:37
Um ano já se passou e nada da Renault resolver o problema, já gastei $ 8,*******,00 e meu motor ainda não está bom, mas é claro motor descartável, não pode ser retificado, mas fazer o que, a justiça brasileira, deixa essas empresas estrangeiras fazer o que quiser aqui, fazem propaganda de garantia de 3 anos e não cumprem e ninguém faz nada, paga-se caro por esses carros e as empresas não estão nem ai com os consumidores, estou na justiça, mas até agora nada.