Não recebi as notas fiscais de serviço e produtos do meu carro na revisão da renault amazonas mooca

28/09/2026 às 11:02
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao serviço de concessionária (Renault Amazonas Mooca), aqui de São Paulo.
Levei minha Duster para fazer a 5 revisão, fui super bem atendido pela recepção, o serviço foi prestado com qualidade, porém, entretanto e toda via, tive um problema com relação a emissão da nota fiscal do serviço prestado mais as peças.
Quando fui buscar o carro na sexta feira 18/09/26, recebi APENAS um recibo do valor pago com os dados da proprietária anterior do carro e NÃO RECEBI NENHUMA NOTA FISCAL EM MEU NOME.
OU SEJA, NÃO RECEBI ATÉ HOJE:
- o checklist feito do carro
- o check do scanner mostrando que não havia nenhum erro na ECU do carro
- o recibo que paguei no meu nome
- a nota fiscal de serviço da revisão
- a nota fiscal dos itens trocados e peças, etc para que, caso eu precise acionar a garantia, eu tenha a nota fiscal das peças que comprei na concessionária
No dia 21/09/26, entrei em contato com o departamento do SAC do grupo amazonas, *****, lá fui informado através da atendente Larissa (*****), que o time lá estava aguardando algum tipo de aprovação para emitir o documento.
Enfim, até agora estou sem solução e sem minha nota fiscal que é meu direito como consumidor final.
Att,
Rafael.