PROBLEMA COM O CAMBIO AUTOMÁTICO MEGANE GRAND TOUR

São José dos Pinhais - PR

28/12/2014 às 19:25

Sou proprietário de um Megane Grand Tour, 2.0 , *******/*******, cambio automático, o veículo, está hoje dia 28/12/*******, com 74.******* KM, rodados, e comecei a notar que o cambio começou a dar pulos nas trocas de marchas, e um aviso no computador de bordo começou aparecer, dizendo para verificar a caixa de cambio, entrei em contato com algumas empresas especializadas em cambio automático e fui informado que, este problema é muito comum. como dizem os mecânicos (crônico), pois apresenta em veículos até com pouca quilometragem,gostaria de saber da RENAULT DO BRASIL, porque não foi feito o recall, deste cambio, pois tem que trocar um kit,(valvulas selenoides, cinta, oleo, mão de obra,

é impressionante o descaso com o consumidor, deixam rolar e a gente que arque com o prejuizo, infelizmente gosto muito da marca, mas por este motivo vai ser dificil entrar outro veículo desta marca em minha garagem, moro na cidade que a fábrica da RENAULT, está

instalada, gostaria de que alguém entrasse em contato, para uma possível solução.

29/12/2014 às 09:58

Essa manifestação foi registrada e encaminhada para o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente,

que atende por meio do telefone ******* ******* *******. O cliente proprietário será contatado por este setor para que possamos

lhe dar o devido e personalizado atendimento.

Direção de Comunicação

Renault do Brasil

31/12/2014 às 10:26

Preciso de uma solução imediata, pois temo um problema maior com a caixa de cambio;

02/02/2015 às 15:22

é com grande insatisfação que reporto como foi o procedimento junto a concessionária ( GLOBO RENAULT de São José dos Pinhais/PR), e o fabricante RENAULT DO BRASIL, após a reclamação inicial, entraram em contato comigo via fone, perguntando, qual era meu problema, expliquei tudo novamente dizendo que a caixa de cambio do meu veículo está com problemas e o veiculo só tem 76.******* km, o atendente orientou levar o veículo em uma concessionária para que pudessem verificar de fato o que estava acontecendo, como se eu estivesse inventando um defeito que já é sabido a RENAULT DO BRASIL, deveria fazer um RECALL desses cambios mas está deixando estourar nos clientes, pois aí alegam que o veículo já não está mais em garantia, levei o veículo na GLOBO RENAULT (São José dos Pinhais/PR), pois agendei dia e hora, 28/01/******* as 13;30h, a atendente então falou que teria que deixar o carro lá pois quando eles tivessem um tempo seria feito a vistoria, pois bem o carro ficou dois dias e meio na concessionária, e quando fui pegar ninguem soube me explicar o que realmente foi feito, eu solicitei verificar caixa de cambio, falaram que tinha que ser trocado coxins de motor e mais algumas coisas que não me recordo, enfim para fazer este diagnóstico fui assaltado em R$ *******,00 e informaram que enviaram para a fábrica para pedir cortesia, obviamente veio resposta negativa, então Srs. termino aqui o meu desabafo de consumidor ludibriado, se alguem estiver pensando em adquirir um produto RENAULT, pense bem,

28/12/2015 às 17:34

Não vou dizer nada pois não tive atendimento por parte da Renault