PROBLEMA COM O CAMBIO AUTOMÁTICO MEGANE GRAND TOUR

Campo Limpo Paulista - SP
07/10/2016 às 17:45
Ver todas Reclamaçõestenho um Megane Grand Tour, 2.0 , *******/*******, cambio automático, o veículo, está hoje dia 07/10/*******, com 94.******* KM, rodados, e comecei a notar que o cambio começou a dar pulos nas trocas de marchas, e um aviso no computador de bordo que diz: verifica caixa de câmbio, arrumei gastando quase ******* mil reais, passado 3 meses o veiculo reapareceu com o problema. Entrei em contato com algumas empresas outras especializadas em cambio automático e fui informado que, este problema é muito comum. como dizem os mecânicos (crônico), pois apresenta em veículos até com pouca quilometragem,gostaria de saber da RENAULT DO BRASIL, porque não foi feito o o que será feito deste cambio sem conserto, pois tem que trocar um kit,(valvulas selenoides, cinta, oleo, mão de obrae mesmo assim isso dura pouquisso tempo.
04/11/2016 às 20:19
Boa tarde, Sr. Eduardo.
Conforme informamos em nosso contato telefônico permanecemos no aguardo do envio do manual contendo o plano de manutenção do veículo para o seguimento de sua manifestação registrada sob o protocolo 2-01987327.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente
04/11/2016 às 20:29
Recebi um contato de uma funcionária da Renaut q com muita gentileza mas nenhuma possibilidadede de me ajudar apenas querendo me bajular afim de que essa queixa fosse encerrada, entretanto, tenho um carro da Renaut que já gastei mais de cinco mil tentando consertar e o que eu ouvi de profissionais de manutenção de câmbio automático e que o problema deste carro é crônico, de fábrica , o que me estranha e ver várias reclamações do megane grand igual q ao q tenho no reclame aqui, não é coincidência existe o problema
Sugiro a Renaut q convoque os proprietários com esse veículo para uma análise técnica e não desculpas de uma atendente q não têm conhecimento técnico para tal
07/11/2016 às 16:26
Olá, Sr. Eduardo.
Informamos que não recebemos a comprovação da realização do plano de manutenção, desse modo os custos de reparação, comuns em veículos com 10 anos de uso e 70.******* km rodados são de responsabilidade de seu proprietário.
Não nos responsabilizamos por quaisquer reparos realizados fora de nossa rede de concessionárias.
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente
12/09/2018 às 19:59
depois da experiencia negativa que tive com a Renault no carro megane ******* eu nunca mais quero um Renault