Problemas na Direção Elétrica do Renault Fluence GT Line

Palmas - TO
12/04/2017 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesSou de Palmas Tocantins Comprei o Renault Fluence GT Line 2.0 , Usado ,09/02/*******,com 18km Rodado,sou segundo dono,mas para minha decepção, o meu carro já apresentou só comigo aos 60 dias depois que comprei 2 problemas na Direção. Onde aparece a mensagem :ANOMALIA NA DIREÇÃO ELÉTRICA. Mais para minha supresa maior, o carro já tinha procedência de várias Anomalias tem 12 passagens pela concessionária para reparo com seu primeiro dono. Como comprei esse carro já em Outra Concessionária na Planeta Chevrolet de Palmas-TO , onde confiei de comprar o carro porque sou Cliente antigo da devida concessionária. Mas para minha supresa descobrir que o Primeiro Dono ,trocou o devido Veículo porque o mesmo tava apresentando problemas constantes. Já foi trocado várias peças inclusive a barra da Direção mas não resolveu o problema. Já fui 2 vezes na concessionaria mas não resolvi nada. Estou me sentindo desasistido pela tal concessionária, porque o problema é grave aparece a tal mensagem de ANOMALIA NA DIREÇÃO ELÉTRICA. e trava totalmente a direção. Já imaginou a gente com toda Família e isso acontecer nunha Curva ou nunha ultrapassagem. Gostaria que a Devida marca A Renault se manifestasse no meu caso, porque até o Devido momento nada foi resolvido.
10/05/2017 às 13:32
Olá, Jandy
Lamentamos que não tenha sido possível atender aos nossos contatos para o seguimento a sua manifestação.
Informamos que se o veículo estiver dentro do período de cobertura da garantia de fábirca e cumprir o plano de manutenção será possível a realização de um diagnóstico em qualquer concessionária da rede Renault, cujo lista completa está disponível no link https://*******
Esclarecemos que o prazo de garantia legal para bens duráveis é de 90 dias, desse modo recomendamos que ela seja requerida da empresa que lhe vendeu o bem, caso o veículo não esteja no período de cobertura da garantia de fábrica.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******.
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente