Reclamação sobre problemas recorrentes e graves no Renault Kardian, incluindo panes elétricas e mecânicas.

Recife - PE
20/08/2026 às 21:33
Boa noite, infelizmente eu venho aqui não reclamar da oficina e nem da loja, nem de técnicos e mecânicos e sim do pior produto que a empresa Renault criou e o pior carro chamado Kardian, meu limite de paciência com esse carro já acabou, comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] em Junho de 2025 e zero achando que não teria problema com o carro, mais me enganei e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por um carronque doida da compra até hoje soteve todos os problemas que vive pode imaginar e a própria Renaultbtem registrado nos sistemas só consulta a placa, foi 1 não foram vários problemas, se resolve uma coisa aparece outra é pior que um carro usado, de verdade já tive 5 carros na minha vida esse foi o pior investimento que fiz e ainda estou pagando, infelizmente. Pagamos uma revisão cara para não perder a garantia imagina se eu não tivesse, mais isso não é só comigo já ouvir vários relatos de problemas de várias pessoas que comprou esse carro, mãos eu garanto e a Tenault pode ver em seus sistema quantas vezes fui parar na oficina por causa de start e stop, bateria foi trocada, moto de batida foi trocado , vazamento de água dentro do carro, fusível, sensor do cinto com defeito, ruídos e a última pane eletrica isso que eu me lembre dos problemas isso em 1 ano e 1 mês de carro. Não recomendo essa [Editado pelo Reclame Aqui] e não se tem solução, hoje pra mim seria devolver esse carro e a Renault pagar pelo prejuízo de tempo e danos que eu tive, mais tenho todas notas fiscais e serviços e tempo perdido que tive pra provar e procurar meus direitos.