Renault Barigui Ponta Grossa Paraná

Carambeí - PR
08/06/2025 às 22:32
ID: 219149113
Ver todas ReclamaçõesOlá, tudo bem?
Na última sexta-feira 06/06/2025, agendei a revisão de 60 mil km do meu Kwid. No site da Renault, vi que as revisões podem ser parceladas em até 5 vezes. No entanto, ao marcar o serviço na concessionária administrada pela Barigui, em Ponta Grossa/PR, fui informado de que o parcelamento seria em no máximo 4 vezes.
A revisão ainda não foi realizada está marcada para quinta-feira 12/06/2025 , mas fiquei com dúvida sobre essa diferença nas informações. Nas revisões anteriores, lembro que o consultor me apresentou algumas opções de pacote (básico, intermediário etc.) e comentou que, dependendo da escolha, o parcelamento poderia ser feito em mais vezes. Inclusive, ele disse que a opção básica só permitia o pagamento em 1x no crédito.
Dito isso, gostaria de saber: caso eu chegue lá no dia da revisão e, no momento do pagamento, não permitam parcelar em 5 vezes conforme divulgado no site da Renault, o que devo fazer? Existe algum canal oficial para registrar essa divergência?
Agradeço desde já pela atenção!
09/06/2025 às 14:35
Olá, Alenson!
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo 2-06900508 por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções. Identificamos que o veículo encontra-se fora do período de garantia desde 23/02/*******.
Após o seu acionamento, entramos em contato com a autorizada Barigui Ponta Grossa para apurar a divergência nas informações. Fomos informados de que a política de parcelamento praticada pelo grupo é de, no máximo, 4 vezes.
Com base no seu relato, identificamos uma inconsistência entre as informações disponíveis no site e as condições efetivamente praticadas pela autorizada. Essa divergência já foi reportada internamente para as devidas verificações e eventuais correções em nossos sistemas.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Aproveitamos para esclarecer que, durante as revisões, as concessionárias autorizadas podem oferecer serviços adicionais, que são opcionais. Caso o cliente aceite, esses serviços são incorporados ao orçamento final, podendo impactar o valor total.
Entramos em contato com o senhor via WhatsApp para mantê-lo informado sobre as ações adotadas. Além disso, com o objetivo de amenizar a insatisfação relatada, o SAC disponibilizou um bônus comercial para utilização junto à rede autorizada da montadora.
Reforço nossa preocupação em oferecer um atendimento de excelência aos clientes, pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse período, sendo assim permanecemos à sua disposição por meio dos canais de atendimento Renault.
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente