Renault Duster Zero com defeito após manutenção na concessionária e sem previsão de entrega

03/07/2026 às 15:38

Comprei um carro Renault Duster Zero na concessionáriaen outubro de 2025, completei 10000km levei para fazer manutenção dia 24/02/2026, peguei o carro de volta com problemas 1:quebraram os difusores do ar condicionado 2:no painel acende a luz do motor que acusa VERIFICAR SIST. ANTI-POLUIÇÃO , informei a concessionária levei duas veces nas duas veces não foi resolvido, agora deixei o carro por 3ra vez dia 19/05/2026 duas semanas depois informou vão trocar o módulo que ia demorar en chegar a peça e ficaron como meu carro, só agora 3/07/2026 fui informado que ainda asim não conseguiu resolver e o carro vai ter que ficar ainda em análise sem previsão de entrega. Preciso do meu carro estou mas de um mês sem previsão de entrega, pagando o financiamento e pagando o seguro, me deram um carro reserva menor ao meu carro, e por conta do porta malas estou tendo que contratar outro carro para dar conta de levar a mercadoria completa