Renault Kardian 24/25 apresenta dificuldade de partida

25/06/2026 às 19:41
Quero reclamar da renault, favor não transferir para a concessionária que também é negligente mas a reclamação tem que ser para a renault, essa empresa não pode ter nota máxima aqui, o desrespeito aos clientes é evidente.
Meu carro kardian techno 24/25 com 10900km está com dificuldade de partida, ficou 6 dias na concessionária e falaram que não tem nada de errado e deve ser por causa do combustível, mesmo combustível que está em duas motos e outro carro e só no kardian causa problema.
Tenho vergonha de andar com esse carro, carro novo e quando vou dar partida não pega na primeira tentativa. Todo mundo fica olhando e falo que é isso mesmo, esse carro é ruim mesmo e a renault fala que é assim mesmo.
Vejam o grupo do kardian no facebook é só reclamação e descaso das concessionárias.
02/07/2026 às 14:50
Olá, boa tarde!
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.
Identificamos que, em sua última passagem pela concessionária Sinal France, o veículo foi submetido a uma avaliação técnica com o objetivo de identificar e solucionar eventual inconveniente relatado. Durante o atendimento, foram realizados testes em diferentes condições de utilização, não sendo constatadas falhas ou anomalias que justificassem intervenção técnica naquele momento. Diante dos resultados obtidos, e conforme registro da concessionária, o veículo foi liberado por apresentar funcionamento dentro das especificações técnicas previstas. Permanecemos à disposição para acompanhar eventuais atendimentos junto à rede autorizada Renault e prestar os esclarecimentos necessários dentro da esfera de atuação do Serviço de Atendimento ao Cliente.
Entendemos sua preocupação e reforçamos que estamos à disposição para apoiá-lo. Caso ainda perceba qualquer divergência, orientamos que o veículo seja encaminhado novamente a uma concessionária autorizada para uma nova avaliação técnica, etapa essencial para uma análise mais detalhada. Sem essa verificação, não é possível confirmar a existência de qualquer anomalia. Lamentamos a sua percepção sobre o atendimento e compreendemos a sua insatisfação. Esclarecemos que o Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à disposição para acompanhar sua manifestação e prestar o suporte cabível. No entanto, as avaliações técnicas, os diagnósticos e a execução dos reparos são realizados exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas Renault, por serem as unidades responsáveis pela inspeção presencial do veículo. Dessa forma, o direcionamento para a concessionária não representa uma transferência de responsabilidade, mas sim o procedimento necessário para que as verificações técnicas possam ser realizadas e, quando aplicável, sejam definidas as medidas cabíveis.
Nossa rede permanece à disposição para agendamento e suporte. Para localizar a concessionária mais próxima, acesse: https://www.renault.com.br/encontre-uma-concessionaria.html
A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: 0800 055 56 15 ou pelo e-mail: [email protected]
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento Personalizado ao Cliente.
02/07/2026 às 16:07
Já estou programando a troca do carro. Não fico com esse kardian nem mais 1 ano. O que adianta ter 3 anos de garantia se todos os problemas que eu relatei recebi a resposta que é normal, é característica do veículo, já são tantas características ruins que esse kardian é uma lástima. Fujam da renault.