SANDERO COM VAZAMENTO CAIXA DE DIREÇÃO HIDRÁULICA

Ponta Grossa - PR

17/07/2016 às 19:24

ID: 19785671

Meu carro está apresentando problema na caixa de direção hidráulica com vazamento de óleo.O veiculo sandero ano ******* modelo ******* com 31.******* KM,esse veiculo anda somente em asfalto em trechos urbanos e que com essa quilometragem baixa não tem motivo aparente para apresentar vazamento na caixa de direção o que me leva a conclusão que se trata de vicio oculto de produto.A Renaut divulgou recall para substituição da caixa de direção porém meu numero de chassis não está na lista,entrei em contato com atendimento da Renaut e a resposta foi automática que não foi feita a última revisão na concessionaria não tem garantia,mais segundo o próprio saite da Renaut as revisões que eles se referem somente são feito troca de óleo e substituição de filtros do motor não tem nada haver com caixa de direção.
Espero que a Renaut avalie esse meu ******* em conta que se trata de um item de segurança do veiculo podendo causar grave acidente.

04/08/2016 às 08:10

Bom dia, Sr. Valdemir.

Conforme nosso contato telefônico, por ocasião de seu atendimento em nosso Canal de Atendimento ao Cliente registrado no protocolo 2-01750952, reiteramos que as revisões são necessárias para que possamos identificar e corrigir quaisquer inconvenientes no veículo, como por exemplo o vazamento de óleo na caixa de direção.

De qualquer modo, permanecemos a disposição para atendê-lo em condição diferenciada na reparação do veículo.

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente