Valor Abusivo

30/06/2026 às 15:26
Fiz um orçamento para a Sétima Manutenção do meu Kwid , no ano passado o valor já estava bem alto e agora praticamente duplicou. Gostaria de deixar a minha indignação, pois o carro esta praticamente novo, com menos de 30 mil km e o valor sobe a cada ano. E na última manutenção a empresa não atualizou meu manual.
03/07/2026 às 15:07
Olá, Viviane!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência com o processo de revisão do seu Renault Kwid não tenha correspondido às suas expectativas.
Sua manifestação foi analisada por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e registrada sob o protocolo *****.
Compreendemos sua percepção em relação ao valor apresentado para a sétima revisão, bem como sua preocupação com o histórico de manutenção do veículo. As revisões periódicas são elaboradas conforme o plano de manutenção estabelecido para cada modelo, considerando os serviços e itens previstos para cada etapa, de forma a preservar o desempenho, a segurança e a durabilidade do veículo.
Esclarecemos que os veículos Renault são comercializados com garantia de 3 (três) anos ou 100.000 km, prevalecendo o que ocorrer primeiro. Durante esse período, a Renault compromete-se a reparar, sem qualquer ônus ao cliente, eventuais falhas de produto, material ou montagem, desde que observadas as condições previstas no Manual do Proprietário, incluindo a realização do plano de manutenções.
Após a análise do seu caso, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor sua solicitação e, como forma de demonstrar nosso compromisso com sua satisfação, foi disponibilizado um bônus para utilização na realização da revisão na concessionária Sinal France Aricanduva, conforme alinhado durante o atendimento.
Além disso, o atendimento foi agendado para o dia 08/07/2026, às 10h30, em data previamente acordada com a senhora.
Em relação ao manual de manutenção, a concessionária foi orientada a realizar a regularização dos registros, incluindo a revisão anteriormente executada e a revisão que será realizada na data agendada, garantindo a atualização do histórico de manutenções do veículo.
Agradecemos pela oportunidade de avaliar sua manifestação. Seus apontamentos são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente