Curso defasado, sem estrutura e dificuldade extrema para cancelar e obter suporte

Campinas - SP

13/03/2026 às 16:52

Péssimo, não comprem! Curso defasado, aulas de 4 anos atrás com dados antigos e sem estrutura. Pedi cancelamento no 4o. dia após a compra, já se passaram mais de 10 dias do pedido de cancelamento e até agora não consegui conversar nem com um ser humano. O número de suporte que eles dão é atendido por uma máquina, que me responde sempre a mesma coisa - "sua solicitação foi enviada para a equipe responsável". Enviei email também no mesmo dia e até agora também não obtive resposta por esse canal.

19/03/2026 às 14:31

após a reclamação feita aqui achei um contato de uma assistente direta do Diego no WhatsApp. Entrei em contato com ela, que foi simpática e disse que iria passar a minha reclamação para o Diego. Já se passou mais uma semana e ainda estou sem retorno. Ele simplesmente não retorna e nem dá bola ao pedido de cancelamento, que é direito do consumidor por lei - ou seja, está infringindo a lei. A assistente disse que ele não liga para depoimentos no Reclame Aqui porque os considera insignificantes. Então ele nem se dá o trabalho de responder. Conduta horrorosa e desrespeitosa. Comprei outro curso que é 500 vezes melhor do que esse, bem melhor estruturado, atual, com atendimento top e acompanhamento pessoal e MAIS BARATO. Mesmo que tenham poucas avaliações aqui no site, fuja desse curso!