[Editado pelo Reclame Aqui] SIM

Indaiatuba - SP
18/01/2020 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesAchei essa Empresa Renda Postal na internet quando procurava uma renda extra para complementar o salário e pagar as contas. Segundo eles após o pagamento da taxa de apostila que é a introdução ao Trabalho em Casa e após o Pagamento do Kit Inicial a gente recebe em casa após a confirmação do pagamento das taxas no Valor Total de R$ *******,00 (Duzentos e Dez Reais) entre 10 e 15 dias úteis o Kit Inicial para começar a trabalhar. Ocorre que já faz 01 mês da confirmação do meu pagamento e até hoje nada de Kit Inicial chegar. Você liga na empresa os telefones só dão ocupados e manda emails, mas eles não respondem. Quero meu dinheiro de volta o mais rápido possível e a prisão desses [Editado pelo Reclame Aqui]ários que se aproveitam da Boa Fé das pessoas para darem [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/01/2020 às 16:14
Olá boa tarde,
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise. Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Logo um de nossos responsáveis entrará em contato ou caso prefira entre em contato através do nosso email : *******
Ficamos dispostos a resolver qualquer problema.
Att,
Equipe de Atendimento RENDA POSTAL.
28/01/2020 às 11:43
O Kit Inicial enfim chegou, porém não era nada do que eu esperava.