compra feita com cartao de outra pessoa :[Editado pelo Reclame Aqui]

Itaúna - MG
19/09/2017 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesBoa noite no dia 16-09 foi realizada uma compra no valor de 30 reais em meu cartao de credito que na fatura trata-se da empresa IUGU RENDER SA
Entrei em contato com a iugu que me passou o ******* pela render em nome de Lucas Santos,desconheço tal pessoa,compra,produto e nao tenho informação nenhuma sobre tais,além disso não autorizei nenhuma pessoa a usar meu cartão, portanto trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]ário peço que a Render cancele o pedido e extorne o valor,estou contestando esta compra.
20/09/2017 às 15:40
Boa tarde Sr. Guilherme,
Infelizmente no último final de semana notamos um ataque em nosso site por hackers o que nos fez imeditamente adotarmos a procedimentos de segurança inclusive tirando o site do ar por duas horas. Após adotado o procedimento de segurança notamos que algumas compras haviam sido aprovadas com cadastramento falsos e com uso de cartao de crédito que acreditamos terem sido clonados.
Diante de sua reclamação, agora temos certeza de que o pedido foi realizado por haker.
Estamos providenciando o estorno do valor aprovado em nosso site junto a administradora de cartão de crédito e sugerimos que o senhor faça contato com seu banco e adote as medidas necessarias pois novas compras em outras lojas poderão aparecer em sua fatura.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reiteramos que os dados dos cartões de nossos clientes estão seguros e jamais ficam salvos em nossos servidores, de modo que não possam ser utilizados indevidamente mesmo que houvesse alguma tentativa desta natureza.
Qualquer dúvida, por favor, faça contato conosco através******* ou email: *******
Equipe Render.