Certificação

Marechal Cândido Rondon - PR
15/12/2015 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesMinha indignação sobre a render é esse método de certificação, é horrível, são 30 questões com 24h para responder com apenas tolerância de 2 minutos por questão, propaganda que engana o aluno esse tempo é muito curto para resposta, estou mais desanimado porque peguei 14 módulos de cursos do SW, pra vender foram muito atenciosos mais para atender eu pelo suporte é repugnante, até hoje esperando resposta, pedi se tinha como me ceder um outro teste com mais tempo de resposta, porque não tem condição 2 minutos apenas, 24 horas para responder é só besteira engana demais isso .... conto a partir dessa data para render me dar um parecer sobre isso e se pode me ajudar!
Att
Leandro Rigolin
29/03/2017 às 09:57
...

29/03/2017 às 14:57
Prezado Sr. Leandro, boa tarde.
Nosso sistema de certificação sofreu alterações, possibilitando que o aluno tenha acesso a uma segunda prova s não obter a nota mínima (70% de acertos) sem necessidade de adquirir um novo teste.
Caso o senhor tenha dúvidas, por favor, entre em contato para explanarmos melhor.
Atenciosamente
Equipe Render.