render impede o cliente de fazer o seu curso

Coxim - MS
01/12/2014 às 20:57
Ver todas Reclamaçõessou um cliente render comprei um curso de autocad paguei R$ *******,00 e quando eu preciso fazer o meu curso. não consigo fazer porque a render não respeita seus alunos. entrei em contato e nada da render resolver ou resolve o poblema ou devolve o meus R$ *******,00 que paguei. afinal paguei tenho o direito absoluto de fazer meu curso.
30/03/2015 às 15:29
Prezado Sr. Luiz Carlos, boa tarde.
Após análise em nossos sistemas para identificar seu contato e quem teria atendido o senhor, identificamos um contato no qual o senhor relatou não conseguir acessar o site. Foi enviado um e-mail ao senhor em 02/12 através da área de suporte ao aluno e não houve resposta deste e-mail.
Recentemente, após recebermos sua reclamação no "reclame aqui" foram várias tentativas de contato para saber qual era a dificuldade do senhor e na semana passada nosso atendente conseguiu conversar com o senhor onde ficou esclarecido estar tudo funcionando, correto?
Acredito que esteja tudo resolvido. De qualquer forma, estamos a disposição para atendê-lo em ******* ou através de nossos telefones******* ou *********************.
Atenciosamente
Valeria Lima
Equipe Render
06/08/2015 às 16:20
resolvido mas poderiam ser mais eficientes com o atendimento aos seu cliente