CARTÃO PESSIMO! Para de funcionar sem motivo

02/11/2023 às 17:26

ID: 175193643

Fiz a cotação e adquiri o cartão pré pago na loja do recreio shopping . Estou em Miami e o cartão simplesmente parou de funcionar. tentei passar em 5 lojas diferentes e dá erro! Tento entrar em contato com o número de telefone e ninguém atende! Estou passando por um constrangimento enorme e tomarei minhas medidas sobre isso!

10/11/2023 às 17:34

Prezada Sra. Julia,

Em atenção ao seu questionamento referente ao uso do seu cartão Visa Travel Money no exterior, efetuamos contato telefônico em 09/11/*******, às 13h28 através do telefone de cadastro, e esclarecemos que ao consultar os dados informados nesta reclamação na nossa base não encontramos cartões vinculados à senhora. No ato do nosso atendimento, a senhora nos informou que o cartão estava em nome de outro portador. Ressaltamos que para que consigamos analisar os detalhes e motivos em que não conseguiu utilizar o cartão, precisamos ter acessos ao cartão.

Informamos que temos todo interesse e estamos à disposição para analise, assim permanecemos aguardando os dados para consulta do cartão mencionado nesta reclamação.

Mais informações sobre como entrar em contato conosco consulte:

Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.

Ouvidoria
Rendimento/