03/02/2024 às 17:02

Deixei um valor depositado na empresa pensando que era confiável, porém fui ultilizar agora a mesma descontaram quase $******* dólares, informando que é porque não pedi segunda via do cartão, ninguém nunca me informou sobre esse desconto, caso não trocasse o cartão, um valor de $10 dólares por mês, chega ser desonesto, porque não emitir outra via, porque não contactar o cliente?, aguardo soluções, quando contrario, tamarei medidas para rever meus valores.

21/02/2024 às 17:59

Prezado Sr. Alexandre,

Conforme tentativa de contato telefônico em 21/02/*******, às 17h30 através do telefone de cadastro, porém sem sucesso, desta forma, encaminhamos os esclarecimentos sobre as tarifas de seu cartão pré-pago e Termo e Condições Gerais de Uso do cartão para seu e-mail.

Salientamos que o Termo e Condição Geral de Uso do cartão estão disponíveis em nosso site e também poderá ser consultado através dos Links:

Sr. Alexandre gostaríamos de saber se o atendimento prestado através da Reclamação no Reclame aqui foi satisfatório. Lembrando que sua manifestação encontra-se ativa.

Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração finalizando sua manifestação no Portal do Reclame Aqui, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.

Podemos contar com a sua ajuda ainda hoje, com um retorno positivo?

Mais informações sobre como entrar em contato conosco consulte: https://*******

Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.

Ouvidoria
Rendimento/
******* ******* *******

21/02/2024 às 19:29

Problema solucionado, empresa entrou em contato e depositou os valores que foram debitados, obrigado pelo atendimento e aqui
desfaço minha ideia de que a empresa é desonesta.
Deixo aqui minhas recomendações para informar e orientar bem o cliente na hora da contratação sobre essas taxas.

21/02/2024 às 19:30

pela demora para entrar em contato.